Les Vergers Boiron Frucht- und Gemüsepürees - Caterjuice Fruchsaftkonzentrate - Dekorfrüchte

TRADELINK
Handel und Beteiligung GmbH.
Ared Straße 7/ Büro 306
A 2544 Leobersdorf
Tel:  +43 2256 20 378
Fax:  +43 2256 20 379

Halbkandierte Früchte - Boiron

Halbkandierte Früchte sind tiefgefrorene Zubereitungen, gewonnen durch die Konzentrierung des Saftes und dem Kandieren an milder Hitze von Zitrusfruchtschale, wodurch die sensorischen Eigenschaften der frischen Frucht und ihr Halt bewahrt werden.

Mit in kleine Würfel geschnittener Schale und gemischt mit einem schmackhaften und nur schwach gesüßten Bindemittel, sind die halbkandierten Früchte in zwei Sorten erhältlich.

Konzentrierter Geschmack und beispiellose Konsistenz im Dienste der Kreativität von Pâtissiers, Bäckern, Eiskonditoren, Chocolatiers und Confiseuren.

Die halbkandierten Zitronen- und Orangenwürfel Les vergers Boiron verdanken ihren feinen Geschmack einem sehr sanften Kandierverfahren im eigenen Saft. Sie sind weit weniger gesüßt als herkömmliche kandierte Früchte und haben eine weitaus weichere Konsistenz!

 

Halbkandierte Früchte

  Artikel/ Brix Nr     Artikel/ Brix Nr
Halbkandierte Zitrone 1910   Halbkandierte Orange 1940
55°Brix +/-2°     55°Brix +/-2°  



Die Vorteile

  • Neue exklusive Technologie Les vergers Boiron
  • Kräftiger, zitrusfruchttypischer Geschmack, fruchtiger als traditionell kandierte Früchte, kaum gesüßt, nicht bitter
  • Angenehme Konsistenz mit sichtbaren kleinen weichen und leicht knackigen Fruchtstückchen
  • Frische und glänzende Farbe
  • Zeitersparnis und tadellose Qualität
  • An hohen Temperaturen schwitzen die halbkandierten Früchte nicht aus und bewahren ihren ursprünglichen Halt und ihre Frische
  • An Minustemperaturen bewahren sie ihre weiche Konsistenz und einen unbeeinträchtigten Geschmack, sie sind leicht mit dem Löffel entnehmbar
  • Praktische und einfach zu lagernde Verpackung
  • Tiefgefrorenes Erzeugnis mit langer Haltbarkeit (30 Monate ab Herstelldatum)

Verwendungsvorschläge

  • Als Einlage oder Dekor vielseitig verwendbar,

Verpackung

  • Becher 500 g, Karton mit 6 Bechern.

Lagerung

  • Vor dem Auftauen an -18°C lagern (siehe Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung). Das Produkt verhält sich nach dem Auftauen wie ein frisches Erzeugnis.
  • Nach dem Auftauen an +2°C/+4°C aufbewahren und rasch verbrauchen. Nicht wieder einfrieren.

Auftauen

  • Bevorzugt in der Originalverpackung in 12 Stunden an +2°C bis +4°C.
  • Bei Bedarf können die Schalen ebenfalls bei mäßiger Wärme im Wasserbad oder in der Mikrowelle auftauen.

 

Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne +43 (0)2256 20 378.