Les Vergers Boiron Frucht- und Gemüsepürees - Caterjuice Fruchsaftkonzentrate - Dekorfrüchte

Frucht- & Gemüsepürees - Boiron

Profitieren auch Sie von der Qualität der Boiron Produkte, welche zum optimalen Reifezeitpunkt direkt geerntet, sofort verarbeitet und dann tiefgekühlt werden. Ideal für die vielfältige Verarbeitung in Küche, Konditorei, Eissalons, etc. und auch vermehrt in Barbetrieben für Cocktails.

  • Ganzjährig kontrollierte gleichbleibende Qualität, weitgehend unbeeinträchtigter Geschmack und Farbe der frischen Frucht zeichnen dieses Qualitätsprodukt aus.
  • Verwendung wie frische Frucht bei enormer Zeitersparnis (kein Waschen, Entsteinen, Entkernen, Entstielen und Pürieren).
  • Ganzjährig im Handel.
  • Eine praktische Verpackung in Schalen, zum leichten Entformen, Portionieren und zur einfachen Entnahme des Fruchtpürees.

Pürees - Rote Früchte

Pürees - Garten Früchte

Pürees - Tropische Früchte

Pürees - Sonnen Früchte

Pürees - Gemüse

 

 

Neu: Zum Testen von neuen Produkten bieten wir einen Probierrabatt bzw. einmaligen Neukundenrabatt an.
Vergünstigte Packages zu 10, 15 oder 20 Kartons verschiedener Sorten. Fragen Sie uns: Wir beraten Sie gerne +43 (0)2256 20 378.

 

Anwendungen

  • In der Pâtisserie: Süßspeisen, Eisdesserts, Fruchtschaum, Sorbets, Eis, Portionsgläschen, Reisekuchen, bayerische Creme, Charlotten, Torten, Tellerdesserts...
  • In der Confiserie : Fruchtgelees, Trüffelmassen, Pralinen, Schokolade mit Früchten...
  • In Cocktails: mit oder ohne Alkohol, Smoothies, Long- und Shortdrinks...
  • In der Küche: als Begleitung zu Fisch, Wild, weißem Fleisch, und für originelle Saucenkreationen...

Auftauen

  • Um eine optimale Qualität zu erzielen, das Produkt 24 bis 48 Stunden bei einer Temperatur von +2°C und +4°C auftauen.
  • Das Auftauen ist auch im ”Bain-Marie” (die Schale in warmes Wasser stellen) oder in der Mikrowelle bei milder Temperatur möglich.
  • Nach dem vollständigen Auftauen den wärmeversiegelten Schutzfilm abziehen und das Püree verarbeiten.
  • Wenn nur ein Teil gebraucht wird, das noch gefrorene Fruchtpüree entformen und die gewünschte Menge abnehmen.

Lagerung

  • Das Produkt bei Minustemperatur von -18°C lagern (siehe MHD auf der Verpackung).
  • Nach dem Auftauen verhält sich das Produkt wie ein frisches Produkt. Bei +2°C/+4°C aufbewahren und rasch verbrauchen. Nicht wieder einfrieren.

Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne +43 (0)2256 20 378.