Premium Fruchtsaftkonzentrate TK - Caterjuice
Alle unsere CATERJUICE Sorten werden von den besten Rohstoffen für uns produziert, flash-pasteurisiert, in 1 l TetraPak und in Überkarton zu jeweils 12 Liter abgepackt und sofort tiefgekühlt. Das Konzentrieren erfolgt auf schonende Weise in Niederdruck-Evaporatoren, damit bleiben die wertvollen Bestandteile erhalten.
- CATERJUICE entspricht dem natürlichen Geschmack von frischgepressten Früchten..
- Unsere CATERJUICE Produkte enthalten nur natürliche arteigene Inhaltsstoffe und keinerlei Zusätze oder Konservierungsmittel.
- CATERJUICE kommt tiefgekühlt von unseren Tiefkühllagern in Salzburg und Wien direkt zu unseren Kunden.
Die auf der Packung angegebenen Mischungsverhältnisse gelten für "frischen" Fruchtsaft und garantieren beste Qualität entsprechend dem Saft von frischgepreßten Früchten im idealen Reifegrad.
Die Sorten
![]() |
Orange (PERA Orange) |
Art.Nr.: 9720 58° Brix |
1+5=6 high Quality 1+6=7 normal |
Hergestellt aus sonnengereiften, brasilianischen Orangen
|
|||
![]() |
Blutorange Ursprungsland: Sizilien |
Art.Nr.: 9722 50° Brix |
1+4=5 high Quality 1+5=6 normal |
Ab sofort wieder lieferbar - höchste Qualität - hergestellt aus qualitätskontrolliertem sizilianischem Anbau
|
|||
![]() |
Pink Grapefruit Ursprung: Florida, USA |
Art.Nr.: 9727 50° Brix |
1+4=5 für high Quality 1+5=6 normal |
Pink Grapefruit ist weniger bitter als weiße und besticht durch ihre aparte Farbe und Aroma
|
|||
![]() |
Multivitamin Ursprung: verschiedene Länder |
Art.Nr.: 9724 50° Brix |
1+4=5 für high Quality 1+5=6 normal |
Die ausgewogene Mischung von edelsten Grundstoffen besticht geschmacklich, farblich und ist sicherlich eine Bereicherung des Frühstücksbuffets oder an der Bar. Inhalt: Apfel, Birne, Orange, Maracuja, Ananas, Aprikose, Pfirsich, Mango, Banane, Zitrone |
Anwendungen
- CATERJUICE Fruchtsaftkonzentrate für ihr Frühstücksbuffet.
- In weniger als einer Minute bereiten Sie aus 1 Liter aufgetautem Konzentrat bis zu 6 Liter "frisch" gepressten Saft.
- Unsere CATERJUICE Saftkonzentrate finden in der Küche auch als Sorbets (dann mit 2-2 ½ Teilen Wasser), oder direkt als Fruchtspiegel zu Mehlspeisen Verwendung. Unsere Säfte lassen sich hervorragend mit PACO-JET oder mit iSi Easy Whip Sahnegeräten (Espumas) verarbeiten.
Lagerung
- CATERJUICE hält sich mindestens 12 Monate tiefgekühlt, 3 Monate im Kühlschrank bei 4-8 º C und sogar 10 Tage bei 24 ° C. CATERJUICE spart Lagerraum und anfallendes Leergebinde.
Verpackungseinheiten
- Für das gesamte Sortiment: 12x 1Liter/Ktn.
Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne +43 (0)2256 20 378.