Les Vergers Boiron Frucht- und Gemüsepürees - Caterjuice Fruchsaftkonzentrate - Dekorfrüchte

TRADELINK
Handel und Beteiligung GmbH.
Ared Straße 7/ Büro 306
A 2544 Leobersdorf
Tel:  +43 2256 20 378
Fax:  +43 2256 20 379

Rezepte mit unseren Produkten

Neue Geschmackswelten, Anwendungstechniken und Anregungen für Ihre bestehenden und künftigen Kreationen ...

Boiron-Rezepte und Anwendungsbeispiele als PDF - Download

 

 

Herbstworkshops - Kreative Laune mit Les Vergers Boiron mit Thony Billon - Küchenchef im Hotel Restaurant Verte Vallee

Programm 19.11. & 20.11.2014

  • Carpaccio von St. Jacques in Zitronenvinaigrette und Honig
  • Rote Paprika Emulsion
  • Rotbarbenfilet auf einem Bett aus Zucchini und gelbe Paprika
  • Gerösteten St. Jacques und rote Bete-Risotto
  • Gebratene Stopfleber, karamellisierte Feigen und frischen Feigen mit Honig und Balsamico
  • Butternut Gaspacho
  • Roter Paprika-Sorbet
  • Grüne Spargel Creme und geräucherte Ente
  • Maronen Espuma Schaum (im Glas)
  • Mandelküchlein Zitrone
  • Bayerische Zimt Creme, Bergamotte Streusel und Zwetschgen auf zwei Arten

Zum Nachlesen & Probieren die Rezepte des Herbstworkshops 2014

 

Rezepte zum Workshop März 2014 von Meisterpatissier Herwig Gasser

Boiron Kreationen mit Rolf Mürner, Lionel Lallement & Freddi Dias

 

Wir veranstalten in unregelmässigen Abständen ein- bis dreitätige kulinarische Workshops, bedürfnisorientierte Kurse, sowie Meister-Vorführungen in Partnerbetrieben und Partnerschulen. Um sich über die Veranstaltungen zu informieren, klicken Sie bitte hier.