Les Vergers Boiron Frucht- und Gemüsepürees - Caterjuice Fruchsaftkonzentrate - Dekorfrüchte

TRADELINK
Handel und Beteiligung GmbH.
Ared Straße 7/ Büro 306
A 2544 Leobersdorf
Tel:  +43 2256 20 378
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Veranstaltungen

 

Auf diesen Veranstaltungen können Sie uns und unser Produktsortiment kennenlernen.

 

GAFA Wien - Einladung zu den Küren der 3FKB im Februar 2017

Gerne haben wir die Einladung der Gastgewerbefachschule Wien zur zauberhaften Veranstaltung "8 Geschmäcker & Alice im Wunderland" wahrgenommen. Die Klasse 3FBK begeisterte mit Spezialitäten aus 8 Ländern.

Fotos des Events gibt es auf der Facebook-Seite der Gafa.

 

 

 


Boiron Winter-Workshop 2017

in der Landesberufsschule Feldkirch

01.02.2017 - Boiron Präsentation mit Jean-Christoph Duc für Konditoren und Mitglieder der Innung. Dauer ca. 2-3-Stunden ab 14:00h.

02.02.2017 - Ganztägiger Workshop mit Jean-Christoph Duc für die Schüler des Abschlussjahrganges.

 

Landesberufsschule Feldkirch
Rebberggasse 32 | 6800 Feldkirch

Tel +43 5522 72029 0
Fax +43 5522 72029 7


Ein paar Impressionen vom Seminar

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Wir bedanken uns sehr herzlich bei Frau Henriette Schneider, Herrn Christian Willam und der Abschlussklasse K3 für die gute Zusammenarbeit und verweisen natürlich gerne auf die Homepage der Landesberufschule Feldkirch für Konditorinnen und Konditoren.

 


Boiron Herbst-Workshop 2016

in der Gastgewerbefachschule am Judenplatz (GAFA)

 

am 8.,9. und 10.November 2016 mit Jean-Christophe DUC.

Programm Gafa Nov. 2016

 

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BАKO FRÜHJAHRSMESSE 2016BÄKO Frühjahrsmesse 2016

Tradelink und Les Vergers Boiron sind auch diesmal wieder auf der BÄKO Frühjahrsmesse vertreten.

Wir laden Sie recht herzlich ein zum diesjährigen Messe-Highlight der österreichischen Backbranche, der BАKO FRÜHJAHRSMESSE 2016

SONNTAG 24. und MONTAG 25. April 2016
jeweils von 09.00 - 18.00 Uhr, in der BÄKO-Österreich, Im Südpark 194, 4030 Linz.

 


 

19. April 2016 - Einladung der Gastgewerbefachschule am Judenplatz (GAFA)

Mit Begeisterung verfolgten wir die Präsentation der Kreationen zum Thema Dessert der diesjährigen Abschlussklasse der Patissierklasse der Gafa. Überzeugen Sie sich selbst.

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Les Vergers Boiron ist Ende 2014 bis Jänner 2015 auf folgenden Veranstaltungen vertreten.

 
16. bis 20. Nov. 2014

16. bis 19. Januar 2015

24. bis 28. Jänner 2015

EQUIP'HOTEL 2014, Porte de Versailles Paris - Frankreich
mehr Infos
San Antonio Cocktail Conference San Antonio, USA
mehr Infos
Sirha 2015
Lyon, Frankreich
mehr Infos

 

 


 

Herbstworkshops - Kreative Laune mit Les Vergers Boiron mit Thony Billon
Küchenchef im Hotel Restaurant Verte Vallee/ Munstertal

Programm 19.11. & 20.11.2014

  • Carpaccio von St. Jacques in Zitronenvinaigrette und Honig
  • Rote Paprika Emulsion
  • Rotbarbenfilet auf einem Bett aus Zucchini und gelbe Paprika
  • Gerösteten St. Jacques und rote Bete-Risotto
  • Gebratene Stopfleber, karamellisierte Feigen und frischen Feigen mit Honig und Balsamico
  • Butternut Gaspacho
  • Roter Paprika-Sorbet
  • Grüne Spargel Creme und geräucherte Ente
  • Maronen Espuma Schaum (im Glas)
  • Mandelküchlein Zitrone
  • Bayerische Zimt Creme, Bergamotte Streusel und Zwetschgen auf zwei Arten

Zum Nachlesen & Probieren die Rezepte des Herbstworkshops 2014

Tourismusschulen Krems

19.November 2014 von 9:00h – ca. 16:00h
Langenloiser Straße 22, A-3500 Krems

Gastgewerbefachschule Wien

20.November 2014 von 9:00h – ca. 16:00h
Am Judenplatz, A 1010 Wien

 


 

Frühlingsworkshop - Variationen um Les Vergers Boiron mit Herwig Gasser

Tourismusschulen Salzburg Klessheim

24. März 2014 von 9:00h – ca. 16:00h
Klessheimer Straße 4, A-5071 Siezenheim

Tourismusschulen Krems

26. März 2014 von 9:00h – ca. 16:00h
Langenloiser Straße 22, A-3500 Krems

Vortragender: Meisterpatissier Herwig Gasser von „Süßes vom Feinsten“

Rezepte zum Workshop März 2014

 


 

Boiron Kochworkshop - Variationen um Les Vergers Boiron mit Emile Pillot

6.11.2013 - Gastgewerbefachschule Wien
Am Judenplatz, A 1010 Wien
7.11.2013 - Tourismusschulen Bad Gleichenberg
Kaiser-Franz-Josef-Straße 18, A-8344 Bad Gleichenberg

Workshops mit Emile Pillot

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1.Vorfinale zum "Koch des Jahres" in Salzburg Klessheim

Anuga - Koch des Jahres

Tobias Wussler von Landhaus Bacher in Mautern (li.) und Fabio Winkelhofer vom Pfefferschiff in Salzburg (2.v.re) gewinnen das Vorfinale in Salzburg am 18.02.2013.

Beide dürfen beim Finale auf der Anuga am 07. Oktober 2013 in Köln erneut um den Titel “Koch des Jahres” antreten.

Nächste Termine der Vorfinale : 15. April 2013 in Köln, und 10. Juni 2013 in Hamburg.

 

Unter der prominenten Jury in Salzburg befand sich auch unser treuer boiron Kunde Thomas Dorfer (im Bild mit Tradelink Geschäftsführer Michael Hartung).

„Eine zeitgemäße, kreative Küche, mit besten Produkten perfekt zubereitet, ist modern genug“, lautet sein provokantes Credo.

 

 

 

 

 



Boiron Kochworkshop - Kreative Laune mit Les Vergers Boiron - Emile Pillot

Boiron Workshop Klessheim 2013

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Boiron Workshop Krems 2013

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19.02.2013 - Tourismusschulen Salzburg Klessheim
Klessheimer Straße 4 - A-5071 Siezenheim

20.02.2013 - Tourismusschule Krems
Langenloiserstr. 22 - A-3500 Krems

Programm der beiden Workshops mit Emile Pillot

Kochen

  • Gurken Sorbet
  • Tomaten Sorbet und Basilikum
  • Gegrillte Jakobsmuscheln mit Roterüben-Messermuschelsalat und Grapefruitespuma
  • Leichte Paprika-Mayonnaise und Paprika Sorbet
  • Thunfischtartar mit Tomatensorbet und Coulis
  • Pochierte Gänseleber mit eingelegten roten Früchten „süß-sauer“
  • Lauwarme Karotten-Kürbissuppe und Espuma
  • Würfel von Gänseleber mit Wasser und - Honigmelone
  • Filet vom Freilandhuhn, Gemüsetarte und Paprikaschaum
  • Variation von Ananas und Mango - Carpaccio/Tatin/Granite

Patisserie

  • Cremes
  • Creme Citron
  • Bananpuree
  • Cremekaraibe
  • Pannacotta Framboise

Mousse

  • Litchi Schaum
  • Rosa Grapefruitparfait
  • Ananas Kalamansi Toertchen
  • Blanc mange

Sorbet

  • Sommer Gartensorbet
  • Blutorange
  • Himbeer
  • Schokoladenpralinen
  • Sucette passion coco
  • Karamel Minze Karamell
  • Canache passion

Gelees

  • Kalamansi
  • Limette Vanilla
  • Passion
  • Orange epice

Grundere

  • Rosa Grapefruit Hippenmasse
  • Blanc Neige Hippenmasse
  • Gezogener Zucker mit Schocolade
  • Mürbteig
  • Dacquois
  • Schokoladenbiskuit
  • Macaronschale

Anmeldung bei Tradelink telefonisch unter +43 (0)2233 53131, oder falls Sie Schüler oder Absolvent einer der Fachschulen sind direkt beim Sekretariat des Veranstaltungsortes.

 


 

Boiron auf der Messe SIRHA - Le rendez-vous mondial restauration & hotellerie

 

Boiron - Sponsor beim Kochwettbewerb zur Anuga

Bewerbungen für die Vorfinale in Österreich, Hamburg und Köln sind noch möglich! Der Einsendeschluss für die nächste Vorentscheidung in Österreich ist der 11.01.2013. Wir wünschen allen Bewerbern viel Glück!

 


13. November 2012 - Boiron Kochworkshop - Pikantes und Süßes aus Boiron Produkten mit Emile Pillot - Gastgewerbefachschule am Judenplatz, 1010 Wien

17. April 2012 und 18. April 2012 Boiron Kochworkshop - mit drei Modulen für Köche, Konditoren und Pattisssiers, sowie Bartender.

4. und 5.Oktober 2011 - Wien - Boiron Kochworkshop - mit drei Modulen für Köche, Konditoren und Pattisssiers, sowie Bartender.

10. Mai 2011 - Wien - Boiron Kochworkshop mit Thony Billon von Le Chambard in der Gastgewerbe Fachschule der Wiener Gastwirte.

06. - 10. Nov. 2010 - Salzburg - Wir freuen uns, Sie bei der Fachmessse „Alles für den Gast“ begrüßen zu dürfen.